24°

Huracán perdió por goleada frente a Atlético Nacional

El globo tuvo diez minutos fatales en los que recibió tres goles y quedó muy complicado para la revancha.
Miércoles, 05 de febrero de 2020 21:49

Huracán de Parque de los Patricios quedó pendiendo de un hilo en su ilusión de llegar lejos en la Copa Sudamericana al caer por 3 a 0 frente a Atlético Nacional de Medellín como visitante en Colombia, en el encuentro de ida de la primera fase.
El globo, dirigido por Israel Damonte, tuvo diez minutos fatales entre los 32 y 42 del primer tiempo, donde sufrió los tantos de Daniel Muñóz, Jefferson Duque y Vladimir Hernández.
La revancha de esta serie, en la que el gol de visitante cuenta como criterio de desempate, se disputará el próximo 19 de este mes en el estadio "Tomás A. Ducó" de Parque de los Patricios.