15°

VIDEO | Paliza del Bayern Munich a Atlético de Madrid

El vigente campeón de Europa no tuvo piedad contra el equipo del Cholo Simeone. Los goles fueron de Coman, Goretzka y Tolisso, por el Grupo A.
Miércoles, 21 de octubre de 2020 17:24

El Bayern Múnich propinó una goleada de 4-0 al Atletico de Madrid, con tantos del francés Kingsley Coman y el alemán Leon Goretzka en la primera mitad, y otros dos del también francés Corentin Tolisso y Coman en la segunda, en una puesta en escena apabullante del campeón de Europa.

Coman adelantó al conjunto bávaro en el minuto 28 y Goretzka amplió la diferencia cuatro minutos antes del descanso.

El Atlético marcó un gol tras el intermedio, del portugués Joao Félix, pero fue anulado por fuera de juego del uruguayo Luis Suárez.

Tolisso, con un golazo desde fuera del área en el minuto 66 y Coman en el 72 cerraron el duelo.

El Atlético de Madrid igualó con este resultado su peor derrota europea con el técnico argentino Diego Pablo Simeone al frente, igualando otro precedente en tierras alemanas, el 4-0 encajado ante el Borussia Dortmund en 2018.

El 4-0 recibido este miércoles ante el vigente campeón de Europa es el peor resultado desde el 24 de octubre de 2018, cuando el conjunto rojiblanco cayó por los mismos guarismos en Dortmund ante el Borussia.