18°
21 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. Delfina Álvarez debutó en Lima 2019 y finalizó en el top 20

La triatleta llegó a la meta casi 12 minutos después de la ganadora, la brasileña Luisa Baptista. "Fue una de las mejores carreras que corrí", dijo la salteña en diálogo con El Tribuno.
Sabado, 27 de julio de 2019 01:24

La salteña Delfina Álvarez debutó este sábado en el triatlón individual femenino de los Juegos Panamericanos y finalizó en el top 20.

La representante provincial arribó a la meta casi 12 minutos después de la vencedora brasileña Luisa Baptista. Brasil no solo obtuvo la presea dorada, sino que además se quedó con la plata a través de Vitoria Lopes.

Baptista arribó a la meta después de 2 horas y 50 segundos, mientras que la salteña lo hizo en 2h y 12 minutos.
1500 metros de natación en aguas abiertas en el océano Pacífico, 40 kilómetros de ciclismo, con seis pasadas por la bajada de Agua Dulce y 10 kilómetros de trote.

La cordobesa Romina Biagioli finalizó en el top 10

La competencia se llevó a cabo en la playa de Costa Verde en el barrio de Chorrillos.

La salteña dialogó con El Tribuno e indicó que tuvo una gran carrera.
"Fue una de las mejores carreras que corrí, tuve una pequeña complicación en  el segundo tramo de a natación y después al no ir en el pelotón, tuve mayor exigencia".
Este lunes continuará su participación en la prueba mixta.