17°

Juan Martín del Potro derrotó a David Goffin y volverá a jugar hoy

Juan Martín Del Potro debutó con un gran triunfo en el Masters 1000 de Roma : venció al belga David Goffin por 6-4 y 6-2 en una hora y 18 minutos y avanzó a la tercera ronda.
Jueves, 16 de mayo de 2019 09:41

En la cancha N° 4 del Foro Itálico, Delpo dio muy buenas señales ante el N° 23 del mundo y aprovechó cuatro oportunidades de quiebre en las ocho ocasiones que tuvo.
Pero no habrá descanso para el tandilense: jugará, también este jueves, por los octavos de final contra el vencedor del choque entre el australiano Nick Kyrgios y el noruego Casper Ruud, que proviene de la clasificación.
Es la segunda vez en cinco partidos que Del Potro supera a Goffin en el circuito ATP; antes lo había derrotado en el torneo de Basilea, en 2016, al tiempo que había sido vencido en Shanghai 2016, Roma 2018 y Cincinnati 2018.