26°

Juventud cree que el milagro es posible: le ganó 2 a 1 a Crucero en Misiones

Sin fútbol, pero con muchas ganas y actitud, dio vuelta un partido increíble ante el colectivero con goles de Molina y Argañaraz. Todavía se aferra al Federal A.
Sabado, 09 de marzo de 2019 17:44

Juventud Antoniana dio vuelta el partido en Misiones: le ganó 2 a 1 a Crucero del Norte y todavía se aferra a sus escasas chances de conservar la categoría.

Al gol de la victoria parcial de Crucero lo había hecho Federico Martínez, a los 16 minutos del primer tiempo, pero el santo lo dio vuelta: lo empató a los 12' del complemento con gol de Juan José Molina; y luego a los 17' pasó a ganarlo con el tanto de Abel Argañaraz.

En el otro partido que tiene pendiente al santo, San Martín de Formosa le ganó 2 a 1 a Altos Hornos Zapla en Formosa, con goles de Facundo Suárez, de penal, a los 12 minutos del primer tiempo; y de Juan Pablo Antúnez, a los 31' de ese mismo período. Walter Cuevas descontó para el merengue a los 15' del segundo tiempo.

DT: S. Bárbaro    DT: A. Adrover

Goles: PT: 16' Federico Martínez (CdN). ST: 12' Juan José Molina (JA), 17' Abel Argañaraz (JA).

Estadio: Andrés Guacurarí
Árbitro: Francisco Acosta