22°

El MotoGP gira en Termas de Río Hondo

La segunda fecha arranca hoy con las pruebas de entrenamiento.
Viernes, 29 de marzo de 2019 02:18

En una competencia con varios atractivos, la segunda fecha del MotoGP se pondrá en marcha a partir de hoy en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo, donde el español Marc Márquez buscará tomarse la revancha sobre el italiano Andrea Dovizioso, quien fue el ganador de la primera carrera del año.
Dovizioso se quedó con la victoria en la apertura del año en Qatar, competencia en la cual el quíntuple campeón de MotoGP terminó en la segunda posición, por lo cual intentará conseguir el triunfo.
En el circuito de Termas de Río Hondo Márquez obtuvo dos victorias y cuatro poles desde 2014 y será un GP especial para el español porque quiere dejar atrás la dura carrera del año pasado en la que no tuvo una buena performance e incluso recibió diversas sanciones.
También será de la partida Valentino Rossi, el piloto más aclamado por los fanáticos al ser un verdadero ícono del motociclismo y que se dio el gusto de ganar en el escenario santiagueño en 2015.
El MotoGP iniciará su actividad hoy con entrenamientos en el trazado, que tiene una extensión de 4.806 metros, mientras que mañana se realizarán las clasificaciones y el domingo las carreras de Moto 2, 3 y Moto GP.
El autódromo tiene una capacidad para 62 mil personas sentadas y, si se le suma la categoría a campo, el complejo puede albergar hasta 100 mil personas durante todo el fin de semana.