24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Villa 20 le ganó a Cabral y estiró la definición

Se impuso 74 a 55 ante Cabral y mañana juegan la última final.
Domingo, 22 de diciembre de 2019 00:20

El apasionante final del Torneo Clausura de Primera en la Asociación Salteña de Básquet tendrá a Sargento Cabral y Villa 20 de Febrero en un tercer capítulo.
Es que Villa 20 le ganó el segundo juego a Sargento Cabral por 74 a 55 y mañana, a las 22, en la cancha de Cabral habrá tercer partido que definirá al campeón del Clausura.
En un encuentro entretenido, Villa 20 de Febrero fue práctico y dejó sin reacción a Cabral. El elenco rojo tenía la obligación de ganar para estirar la definición y no falló ante su gente que llegó en gran número al Centro Vecinal de 20 de Febrero.
Cabe destacar que el ganador de esta final se medirá luego con Sportivo Quijano, campeón del Apertura, para definir al Supercampeón de la temporada.
El que festejó ayer en U-13 fue de 9 de Julio, al derrotar por segunda vez a Gimnasia y Tiro por 93 a 86.
En otra de las definiciones que se dieron ayer, Villa 20 de Febrero derrotó 79 a 64 a El Tribuno BB y se consagró campeón del Clausura en U-19. Y en U-15, Gimnasia y Tiro venció ajustadamente a Sportivo Quijano por 48 a 45 y de esta manera se adjudicó el Clausura y se consagró como Supercampeón del 2019.
Por otro lado, 9 de Julio también festejó su campeonato en U-17 al vencer en el segundo partido a Gimnasia y Tiro por 64 a 69 y cerrar la serie por 2 a 0. Los julianos ganaron los dos torneos este año.
En Segunda, Independiente dio la vuelta olímpica tras derrotar a San Martín por 78 a 68 para imponerse en la serie por 2 a 1 y cerrar el año como el Supercampeón.