29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Central Norte continúa en lo más alto en el Sub-15

En el Regional Juvenil, el cuervo fue superior a peye en 2 categorías
Miércoles, 19 de septiembre de 2018 02:57

En la prosecución de la tercera fecha del Torneo Regional del NOA, en los partidos que se jugaron ayer en el estadio Mamita Cáseres, en la categoría sub-15, con goles de Suica, Central Norte, el líder, venció a Pellegrini por 3 a 1. Ramírez marcó el descuento para peye.

En la categoría sub-17 el cuervo derrotó a peye por 2 a 1; Panelo y Corvalán, los tantos del ganador, mientras Salazar descontó para peye.

Hoy, a las 16, en el mismo estadio del barrio Palmeritas, se enfrentan ambos rivales en la categoría sub-19.

Por esta misma fecha, Juventud Antoniana ganó en las tres divisiones sus compromisos con San Martín de Tucumán, en todos los casos por 1 a 0.

Los partidos entre los juveniles de Gimnasia y Tiro y Ñuñorco fueron prorrogados para octubre.

En la apertura de esta fecha, Gimnasia y Esgrima de Jujuy recibió en sus tres categorías a Central Córdoba de Santiago del Estero en el 23 de Agosto, que por primera vez en la temporada abrió sus puertas para albergar a esta competencia. Los resultados fueron con victoria para las categorías sub-15 (5-1) y sub- 19 (3-0) del local, mientras que en categoría sub-17 ter minaron 3 a 3.