19 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Banfield se lo dio vuelta a Boston River y clasificó

El taladro ganó con los goles de Nicolás Bertolo y clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que enfrentará a Defensa y Justicia.
Miércoles, 01 de agosto de 2018 23:29

Banfield se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, al vencer a Boston River de Uruguay por 2 en el estadio "Florencio Sola".
El "Taladro" se impuso con los goles de Nicolás Bertolo, a los 5 y 21 minutos del segundo tiempo, el segundo mediante un tiro penal.
En el partido de ida, disputado en Montevideo, el conjunto uruguayo se había impuesto por 1 a 0.
El equipo argentino pudo haber aumentado las cifras, pero a los 9 del segundo tiempo Jesús Dátolo desvió un penal.
En la próxima fase Banfield se cruzará con Defensa y Justicia, quien dejó en el camino a El Nacional de Ecuador, y tendrá la ventaja de definir la serie como local.