19 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Banfield le ganó al descendido Chacarita Juniors

Con un doblete del juvenil Carranza, el taladro se impuso al funebrero.
Lunes, 07 de mayo de 2018 20:57

Un doblete de su juvenil delantero Julián Carranza le permitió este lunes a Banfield despedirse con una sonrisa como local de la Superliga, al superar por 2 a 1 al descendido Chacarita, en el cierre de la vigésimo sexta fecha en el sur del Conurbano.
Carranza apareció por el centro del área, después de una jugada preparada de tiro libre, y adelantó al "Taladro" a los 24 minutos del primer tiempo.
Sin embargo, después de grosero error de Civelli en la salida, Elías Alderete no perdonó y definió ante el arquero Mauricio Arboleda para poner el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, dentro de un trámite apático y con pocas opciones de gol, Banfield acertó una de las pocas que tuvo en los pies de Carranza, tras una habilitación de Enzo Kalinski.
El "Taladro", de esta forma, volvió a la victoria luego de cuatro fechas y le dio otro golpe al "Funebrero", que la próxima temporada jugará en la B Nacional.