17 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Kevin Benavides, cuarto en el inicio del Mundial

El salteño es el mejor piloto del equipo Honda tras las primera etapa.
Domingo, 25 de marzo de 2018 22:25

La primera prueba del Campeonato del Mundo FIM de Cross-Country Rallies, el Abu Dhabi Desert Challenge arrancó este domingo en los Emiratos Árabes Unidos con las primeras grandes dosis de desierto abierto. Allí, el salteño Kevin Benavides terminó siendo el mejor piloto del Monster Energy Honda Team al ubicarse en el cuarto puesto de la etapa.
Los pilotos tuvieron que completar un recorrido de 418,38 kilómetros en total, de los cuales 276 fueron cronometrados en las dunas que se encuentran entre el circuito de Yas Marina y el gran erg de Liwa, lugar que será el campo de acción durante las próximas jornadas.
Kevin tomó la salida en segunda posición, hecho que facilitó que otros pilotos pudieran seguir sus huellas. A pesar de llevar un buen ritmo, el argentino ocupó la cuarta posición en la provisional que espera revertir en las etapas que están por venir.
La victoria fue para Toby Price (KTM), seguido de Sam Sunderland (KTM) y Matthias Walkner (KTM). Este lunes tendrá lugar la segunda etapa (de un total de seis) de este primer rally del Mundial. Será una jornada con 519,71 kilómetros, todos ellos en el vasto desierto de Liwa.