13°

Campeones nocturnos en el trazado Nicolás Vuyovich

Hubo un gran cierre del Clausura y el Anual de karting en Campo Santo.
Martes, 04 de diciembre de 2018 02:14

Con la disputa de quinta la fecha coronación de campeones “GP: Wilson Hotel”, cerró la temporada de competencias para los campeonatos Clausura y Anual de karting, que organiza y fiscaliza el Club Salteño de Kart, sobre el trazado “Nicolás Vuyovich”, de la localidad de Campo Santo.
En el último nocturno del año, Damián Martuccio en escuela; Naranyan Singh en junior; Nicolás Vuyovich en amigos y Mauricio Márquez en pro 150, lograron el campeonato Anual.
Además, fueron premiados los campeones del Clausura: Mateo Vuyovich, en escuela; Cristian Olivera, en junior y Nicolás Vuyovich, en amigos. En invitados Junior y por amplio margen, ganó el piloto nacional Esteban Cístola.
En el cierre de campeonato, la final escuela dejó el triunfo en pista de Mateo Vuyovich lo que significó quedarse con el Clausura. Con el segundo puesto, Damián Martuccio, ganador del Apertura, logró conquistar el primer Anual que se disputó para esta divisional.
En la despedida de campeonato con dos finales en junior 110 fue para los salteños. En la primera, Juan Pablo Ale sumó al por mayor con su triunfo personal en titulares, agregando el triunfo de su co-equiper Esteban Cístola en la carrera de Invitados, segunda final. El jujeño Cristian Olivera se consagró campeón del Clausura y el local Singh fue cuarto en este campeonato, valiendo ello para alzarse con el anual por acumulación de puntos.
En la final amigos 110, el salteño Nicolás Vuyovich definió el Clausura a su favor desde el cuarto puesto, mientras que su oponente José Corpucci resultó segundo.
En el primer año de la potente pro 150 en pista, el experimentado jujeño Mauricio Márquez, logró alzarse con el campeonato Anual y el Clausura.