16°

Una medalla más de oro y es de Los Pumitas

El seleccionado juvenil de seven venció a Francia en la final por 24 a 14 y finalizó en el primer puesto. Significó el tercer oro del día y el noveno para la Argentina.
Lunes, 15 de octubre de 2018 16:26

La Selección argentina de rugby seven, Los Pumitas, se adjudicó la medalla de oro de la especialidad en los Juegos Olímpicos de la Juventud al superar a Francia por 24 a 14, en el estadio del CASI.
En el primer tiempo el equipo argentino se fue en ventaja por 19 a 0, al convertir tres tries a través de Lucio Cinti Luna, Ignacio Mendy y Nicolás Roger.
En la segunda mitad Ramiro Costa marcó el cuarto try para los albicelestes, que sellaron la victoria.
En el complemento el equipo galo marcó dos tries por intermedio de Joachim Trouabal, pero perdió a Baptiste Germain, por una tarjeta amarilla cuando restaban dos minutos.
Y a falta de 20 segundos Francia perdió a Dorian Bellot, cuando ya había regresado Germain.