18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Defensa y Justicia derrotó a Godoy Cruz

El halcón se impuso con un tempranero gol de Gasstón Togni.
Lunes, 01 de octubre de 2018 20:22

Gracias a un tempranero gol de Gastón Togni, Defensa y Justicia logró este lunes mantener la estela de la clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana al superar como visitante a Godoy Cruz de Mendoza por 1-0, por la séptima fecha de la Superliga.
   Togni, a los tres minutos del partido, adelantó a los dirigidos por Sebastián Beccacece al definir tras un desborde y centro de Ciro Rius.
   Con este triunfo, el "Halcón", que tiene un partido suspendido con Estudiantes de La Plata (lo va ganando 1 a 0), quedó en doce puntos y ahora descansará, ya que no jugará ante River a raíz de los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018.
   El "Tomba", por su parte, perdió su segundo partido en el año en el estadio "Malvinas Argentina" y se quedó en diez unidades en la tabla de posiciones.