18°

Mitre y Pellegrini no se sacaron ventajas: empataron 2 a 2 en el Soler

Domingo, 06 de marzo de 2016 00:33
Mitre y Pellegrini no se sacaron ventaja en uno de los dos partidos que completó la tercera fecha de la zona 9 del torneo Federal B. El ciclón y el adoquinero protagonizaron un encuentro rico en emociones, intenso y cambiante en la tarde de ayer en el estadio Pascual Soler, e igualaron 2 a 2.
El conjunto de Omar Orellano le ahogó el triunfo a los dirigidos por Sergio Albornoz en dos oportunidades, ya que fueron los del este capitalino los que estuvieron siempre arriba del marcador. Fue Mitre el que tomó la iniciativa y pudo haberlo ganado, pero los de Villa Cristina lucharon con tesón.
La carencia a la hora de la definición impidió que el ciclón, que venía “agrandando” tras vencer a Progreso en Rosario de la Frontera, sacara más diferencia en el primer tiempo. Sin embargo, la solidez del adoquinero en la última línea tampoco le hizo fácil las cosas a los del Tahuichi.
Sin embargo, las insinuaciones del local tuvieron sus frutos en la agonía de la primera mitad, cuando el valor canterano Matías Güemes culminó con un toque sutil una buena elaboración colectiva de Mitre, a los 43 minutos del primer tiempo. Pellegrini no tardó en reaccionar tras el descanso y capitalizó un balón detenido y la distracción de la defensa local a la perfección: tras un córner desde la derecha, Agustín Salazar se elevó más alto que todos para establecer el 1-1. Aunque la historia no estaba juzgada, porque algo más tenía para entregar el “guante” derecho de Gustavo Barrionuevo, quien fue homenajeado por la dirigencia al cumplir los 100 partidos con la camiseta de Mitre. El Mudo la clavó en el ángulo desde fuera del área para desatar el delirio de los parciales mitrenses. Pero el que apareció para arruinarle la fiesta a dos minutos del final fue el ingresado Leandro Camacho, que definió con criterio ante la salida en falso de Pegini y estableció el 2-2 definitivo.

DT: S. Albornoz DT: O. Orellano

Goles: PT: 41’ Matías Güemes (M). ST: 9’ Agustín Salazar (P), 24’ Gustavo Barrionuevo (M), 43’ Leandro Camacho (P).

Cambios: ST: 15’ Cristian Huerta por Romero (M), 26’ Maximiliano Mompó por Casas (P), 32’ Ariel Rivera por Elejalde (P), 35’ Fabricio Aguilar por Marín (M), 40’ Leandro Camacho por Sa lazar (P), 43’ Jorge Pichotti por Barrionuevo (M).

Jornada: 3° fecha - Zona 9
Estadio: Pascual Soler
Árbitro: Dani Nolasco