26°

Lanus goleó a Newell's y mirá la síntesis de los otros partidos del viernes

Viernes, 04 de marzo de 2016 21:34
Lanús se aprovechó de un pobre Newell´s, al cual goleó por 3 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron en el sur bonaerense, por la sexta jornada de la Zona 2 del torneo de Primera División.
Román Martínez, a los 44 minutos de la primer tiempo y a los 20 del complemento, y José Sand a los 35, de penal sellaron la victoria para el conjunto local. Emiliano Insúa, defensor de la visita, fue expulsado a los 34 minutos por doble amonestación.
Embed
Con esta victoria, Lanús llegó a las 16 unidades y volvió a retener la cima sobre su perseguidor Defensa y Justicia que se ubica a tres unidades, mientras que Newell´s sumó su cuarta derrota en el campeonato y sigue sin encontrar las respuestas futbolísticas de la mano de Diego Osella.