13°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El Crestón de Metán pegó el primer zarpazo

Lunes, 19 de diciembre de 2016 23:00
Los jugadores de Caballito de Oran que mañana jugarán el partido de vuelta con el Crestón de Metán. Foto ilustrativa. Oran Deportivo
Por la plaza de la Federación Salteña al próximo Federal C, el Crestón de Metán le ganó a Caballito de Orán por 3 a 2 y está a un paso de acceder al certamen federal, edición 2017, que organiza el Consejo Federal del Fútbol Argentino.
En el partido de ida que se jugó en la cancha de la Liga, el conjunto metanense recién pudo conseguir la victoria en los minutos finales a través de un tiro penal, que le permitió quedar mejor parado para la revancha. Ahora el Crestón con solo empatar habrá logrado la clasificación; mientras que Caballito deberá ganar por un gol de diferencia para forzar, al menos, los tiros penales, pero si lo hace por más de dos goles accederá en forma automática al certamen federal.
El desquite fue programado para mañana, a las 21, en la cancha de General Pizarro, en Orán, y se espera un buen marco.