16°

En el fútbol femenino, las chicas de sanfra, imparables | Fútbol Femenino, Central Norte, Gimnasia y Tiro, Mitre, Pellegrini

Lunes, 27 de julio de 2015 00:05
Desde el 5 de junio el fútbol femenino en el Delmi. (Foto ilustrativa)
Marchan por el buen camino. Las chicas de San Francisco siguen por la senda del triunfo; por la 14ª fecha del torneo Apertura de la Liga Salteña, le ganaron 3 a 1 a Juventud Antoniana y siguen siendo las únicas punteras del campeonato.
Sanfra lidera el campeonato de primera división, pero Gimnasia y Tiro Blanco, que en esta fecha se impuso por 2 a 0 sobre Pellegrini. Este equipo del albo sigue de cerca al puntero y espera el mínimo error para quedarse con el primer puesto.
En tanto, Central Norte también está en la pelea y le ganó por la mínima, 1 a 0, a Argentinos Azul.
En los otros partidos, Argentinos Blanco le ganó 2 a 0 a San Antonio y Gimnasia y Tiro Rosa goleó 8 a 0 a Sanidad.