26°

Los pilotos campeones se lucen en el Obelisco

Domingo, 01 de marzo de 2015 00:20
José María "Pechito" López, Matías Rossi y el francés Sebastian Loeb participarán hoy, desde las 14, de un Road Show de Campeones en el Obelisco.
López y Loeb integran el equipo oficial Citroen de la Word Touring Car Championship (WTCC), categoría en la que el piloto cordobés obtuvo el título, en tanto que Rossi es el flamante campeón de Turismo Nacional Clase 3, con un Citroen C4. Loeb, por su parte, fue nueve veces campeón de Rally Mundial.
La idea es que aquellos amantes de los fierros y el público en general puedan observar a los pilotos sobre sus máquinas con las que compitieron y ganaron los títulos mencionados.
El evento será con entrada libre y gratuita.
Por otro lado, cabe mencionar que el WTCC iniciará su torneo el domingo 8 de marzo en el autódromo santiagueño de Termas de Río Hondo, fecha que compartirá como lo hizo el año pasado con el Turismo Nacional, categoría cuya primera fecha se desarrolló el 15 de febrero pasado, en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.
Matías Rossi quedó octavo en esa competencia, ganada por Facundo Chapur con un Peugeot 308.