20°

El cuervo sigue pisando fuerte en la puesta a punto

Miércoles, 06 de agosto de 2014 20:11
Movió fichas. Hubert Piozzi apeló a la línea de cuatro jugadores en el fondo, algo a lo que no estaba acostumbrado en los últimos amistosos en los que siempre empleaba la línea de tres. Por este motivo dispuso el ingreso de Eduardo Burruchaga entre los zagueros por la salida del enganche Ricardo Acosta, quien se encuentra lesionado.
Además de este cambio táctico, Piozzi también se vio obligado a sustituir al arquero Lisandro Mendoza por Lucas Rodríguez y a Juan Manuel Perillo por Darío Zampini, ex-Talleres de Perico.
A los cinco minutos del amistoso, Leo Pérez, de cabeza y tras un tiro libre del Colo Torres, anotó el primero para el cuervo. Talleres empató a los 32' de la primera mitad con un remate de Ovejeros de fuera del área. Durante este primer tiempo, Federico "Tegui" Chávez realizó una gran labor ya que el partido fue muy disputado en el mediocampo, distribuyó las pelotas e hizo jugar.
En el complemento, Villar se mostró más, pero al cuervo no le alcanzaba. Recién en el minuto 30, el Colo Torres encontró el segundo tanto aprovechando un rebote, tras una buena jugada de Burruchaga.
Los suplentes, por su parte, empataron 1 a 1. El gol cuervo lo marcó Fabio Giménez.

El equipo que paró Hubert Piozzi en cancha está conformado por Lucas Rodríguez; Leonardo Villan, Tomás Armella, Carlos Fretes, Eduardo Buruchaga; Mario Campos, Federico Chávez, Emanuel Torres; Ricerdo Villar; Leonardo Pérez y Darío Zampini.
Por primera vez, el DT apostó a un 4-3-1-2, ya que venía probando con un 3-3-2-2.
En tanto, Talleres forma con: Romero; Sanabria, Villanueva, Cardozo y Correa; Saavedra, Medina, Pascuttini y Ovejeros; Daniel Juárez y Rodríguez.

Los suplentes empataron
El partido entre los equipos alternativos finalizó en un empate 1 a 1 con goles de Javier Juárez para Talleres y de Fabio Giménez para Central Norte.
Las formaciones fueron las siguientes:
Talleres: Fanola; Ramadán, César González, Juárez y Castillo; Estevez, Gallardo, Mercado y Carrizo; Fabián González y Santiago Delconte.

Central Norte: Iván Belendir; Joel Barboza, Diego Peralta, Damián González, Juan Berazaín; Martín Chiaraviglio, Emiliano Cantero; Fabio Giménez; Cristian Zurita; Alejandro Jensen y Marcelo Lami.