24°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Defensor de Ludogorets se transformó en héroe al atajar 2 penales

Miércoles, 27 de agosto de 2014 19:30
La Pre-Champions League tuvo un partido increíble entre el Ludogorets y el Steaua Bucarest. Fue 1 a 0 la ida para los rumanos y la vuelta, en Sofía, la ganaron los búlgaros 1 a 0 con el tanto de Wanderson a los 90 minutos. De esta manera, se tuvo que ir el último pasaje a la fase de grupos al tiempo suplementario.

Allí, no hubo tantos pero el local sufrió la expulsión de su arquero Stoyanov, en el minuto 120 del alargue. Por este motivo, el conjunto búlgaro tuvo que ir a los penales con un jugador de campo y el elegido fue el central Cosmin Moti. El defensor, lejos de achicarse, metió el primero de su equipo, adivinó los palos en la mayoría, contuvo dos remates y fue el héroe del triunfo por 6 a 5. De esta manera, el estadio fue con un festejo increíble y el guardameta saliendo a correr a la tribuna, trepándose al alambrado con toda la hinchada junto al resto del plantel.