15°

Gimnasia y Tiro empató con San Martín 1 a 1

Domingo, 26 de octubre de 2014 17:41
Otra vez Gimnasia y Tiro se quedó con las ganas, estuvo muy cerca de llevarse la victoria en La Ciudadela pero sobre el final del partido San Martín de Tucumán igualó el marcador 1 a 1.
Rubén Villarreal había puesto en ventaja al albo a los dos minutos de juego. A partir de ahí el equipo de Rueda dominó las acciones y pudo haber marcado otro tanto más.
En el segundo tiempo, la cosa cambió. San Martín, obligado ante su gente se lanzó con todo por el empate y chocó casi siempre con la figura del arquero Martín Perelman. Y en los minutos finales Rébola capturó un centro para establecer la igualdad.
  • Los equipos
San Martín: D. Pave; E. Martínez, A. Rébola, P. De Muner, M. Martínez, G. Pérez, L. Bossio, E. Díaz, A. Becica, M. Velasco y F. Lenci. DT: J.J. López
Gimnasia y Tiro: M. Perelman; F. Vega, I. Ameli, F. Rodríguez y G. Suso; T. Basualdo, D. Ramasco, L. Navarro y R. Villarreal; V. Monje y L. Zárate. DT: Luis Rueda.
Goles: PT: 2' Rubén Villarreal (G). ST: 44' Rébola (SM).