17 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Langat fue el mejor de la Golocha Cruz

Jueves, 08 de agosto de 2013 02:11

Con más de 70 atletas se corrió el domingo pasado la décima edición del maratón “Adelita Golocha Cruz” por la calles de barrio El Tribuno. La competencia contó además con un agasajo para los más chicos.

El mejor de la clasificación general fue el keniata Ismael Langat, mientras que Julius Rono, también de Kenia, fue segundo y completó el podio Sebastián Fernández. Entre las damas la ganadora fue Florencia Borelli (Mar del Plata); segunda resultó la salteña Gregoria Royano y tercera fue Florencia Morelli.

Los ganadores por categoría fueron, en 14 a 16 años: Francisco Vega y María Montes; en 17 a 19: Tomás Zapana y Guadalupe Conte; en 20 a 29: Julius Rono y Florencia Borelli; en 30 a 30: Ismael Langat y Gregoria Royano; en 40 a 49: Hugo Mamaní y Demetria Martínez; en 50 a 59: Oscar Nieves; en 50 en adelante (solo damas): María Toledo; en 60 a 69: Basilio Sánchez; por último, en 70 años en adelante (solo varones): Héctor Solalegui.