27°

Lanús empató con Boca y llega con chances a la definición del título

Domingo, 01 de diciembre de 2013 20:37

Boca se despidió definitivamente de la lucha por el torneo Inicial, tras empatar hoy como visitante 2 a 2 con Lanús, que llega con chances de ser campeón al final del certamen, en un partido correspondiente a la decimoctava fecha.

El juvenil Marcos Astina, a los 21 minutos del primer tiempo, y Jorge Pereyra Díaz, a los 16 del complemento, anotaron los tantos de Lanús, mientras que Nicolás Blandi, a los 5 del segundo tiempo, y Juan Sánchez Miño, a los 20 de la misma etapa, marcaron para la visita.

El elenco local sufrió dos expulsiones: Jorge Ortíz, a los 6 minutos del segundo tiempo, por doble amarilla, y el paraguayo Víctor Ayala, a los 36 de esa etapa, por pegarle sin pelota a Juan Manuel Martínez.

Con este resultado, el equipo ‘granate‘ sigue con chances de campeonar, ya que tiene 30 puntos, dos menos que el líder San Lorenzo, y en el cierre visitará a Newell’s, que tiene la misma cantidad de unidades.