18°

Racing confirmó su levantada con un sólido triunfo ante Gimnasia

Sabado, 02 de noviembre de 2013 22:37

Racing confimó su levantada y le ganó en forma contundente por 3 a 1 Gimnasia en un intenso partido que jugaron esta noche en La Plata por la decimocuarta fecha del Torneo Inicial.

El equipo de Merlo logró la victoria con dos goles de Luciano Vietto, a los 27 minutos del primer tiempo y a los 17 del segundo tiempo, mientras que Gastón Campi, había logrado el segundo a los 36 de la primera etapa.

A los 38 del primer tiempo, Gimnasia había logrado descontar y llegar al 1-2 parcial por medio de Facundo Pereyra.

El equipo de Avellaneda logró su segundo triunfo consecutivo, los únicos en el certamen, y salir del último puesto, al desplazar a ese lugar a Colón de Santa Fe y llegar a los ocho puntos.