13 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Goleada espinaca en la LNH

Viernes, 28 de septiembre de 2012 21:59

Como no podía ser de otra manera, el conjunto femenino de primera división de Popeye obtuvo una contundente victoria ayer en la segunda jornada de la Liga Nacional de Hockey de primera división. El plantel espinaca, dirigido por Ariel Mairata y Lucas González, se enfrentará hoy con el combinado de Universidad de Rosario, conjunto al que superó el jueves por 2 a 0.

Más allá de ser un encuentro sin riesgo, el primer tiempo terminó 2 a 0 para las salteñas que salieron a jugar el complemento de otra manera. Segunda parte donde fue todo de Popeye, las goleadoras salteñas en la jornada de ayer fueron: Inés Bennassar, Maracena Pescador, Josefina Medina, Camila Gómez y Ailín Martínez, en tres oportunidades.

Después del encuentro entre las salteñas y las rosarinas, a las 11, jugarán las punteras de Maristas (empataron ayer 1-1 con Uni) ante Bigornia (15.30). En el transcurso de los partidos de ayer, los colectivos de Popeye y la “U” fueron apedreados. Tras el lamentable hecho, por suerte, no hubo que lamentar heridos.