18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

La trastienda

Martes, 07 de agosto de 2012 22:10

* China cosechó ayer dos medallas más de oro en la gimnasia artística de los Juegos Olímpicos luego de que Deng Linlin (foto) se impuso en la viga de equilibrio y Feng Zhe obtuviera la victoria en las barras paralelas.

* El saltador de altura ruso Ivan Ukhov conquistó su primera medalla de oro al aire libre al ganar la final olímpica con una marca de 2,38 y una ventaja de cinco centímetros sobre el estadounidense Erik Kynard.

* El alemán Robert Harting, invicto en 28 concursos durante los dos últimos años, se proclamó campeón olímpico de disco con un lanzamiento de 68,27 metros, por primera vez en su carrera. Lo escoltaron en el podio el iraní Ehsan Hadadi (68,18) y el estonio Gerd Kanter (68,03). Después de ganar la locura invadió la humanidad del alemán, que inmediatamente se puso a correr y hacer otras disciplinas.