17°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Canotaje: Correa y Rézola terminaron quintos

Sabado, 11 de agosto de 2012 07:45

Miguel Correa y Rubén Rézola hicieron un tiempo de 35.271 en la final de la categoría K2 200m de canotaje y terminaron quintos en los Juegos Olímpicos de Londres. Los argentinos, quienes no eran candidatos a subirse al podio, tuvieron una labor destacada entre los mejores del mundo.
“Estamos muy contento por el resultado, satisfecho con lo que hicimos. Estuvimos muy cerca de la medalla”, le dijo Correa a TyC Sports minutos después de la prueba. “Realizamos una gran regata, nos vamos muy conformes”, agregó Rézola.

Los rusos Yuri Postrigay y Alexander Dyachenko obtuvieron la medalla de oro con un registro de 33.507. La presea de plata quedó en poder de los bielorrusos Raman Piatrushenka y Vadzim Makhneu (34.266), mientras que el bronce fue para los británicos Liam Heath y Jon Schofield (34.421).