18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Peñarol gana, pero si no sufre no vale

Sabado, 14 de julio de 2012 20:37

Peñarol se imponía 2 a 0 y Atlas logró empatar pero en el último minuto el mirasol marcó el gol de la victoria y mantiene su condición de puntero del grupo II.

Si bien no fue una de sus mejores presentaciones y se vio superado en el juego por su rival, Peñarol consiguió su objetivo de ganar para seguir siendo el líder y está enchufado en mantener su condición hasta el término de esta etapa para jugar la final.

El equipo de Miguel Papadópulos arrancó con el pie derecho: a los dos minutos logró un gol a través de Emanuel “Colo” Torres. Parecía que Peñarol iba a propinarle una goleada a Atlas por su buen arranque, pero no fue así. Los tigres de la pedrera presionaron pero no tuvieron precisión y la defensa de Peñarol despejó dos pelotas sobre la línea de meta. Sin embargo, el mirasol tuvo más profundidad porque logró el segundo a través de Mauro Mogro, quien recibió una asistencia de Torres.

En el segundo tiempo Atlas logró achicar el marcador a través de su sinónimo de gol: Miguel Romero, quien recibió un centro, se acomodó entre dos defensores y remató para marcar el primero para Atlas.

De tanto buscar, los tigres llegaron al segundo gracias a Emanuel Guerrero, que remató desde fuera del área para lastimar.

El empate no le servía al mirasol. Y fue con todo en busca de la victoria y, en la última pelota, el iluminado Jesús Calderón la mandó a guardar, luego de un rebote. Sufrida, pero victoria al fin.