18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

La villa se tuvo que conformar con un empate

Sabado, 09 de junio de 2012 12:41

Un entretenido partido disputaron anoche San Antonio y Deportivo Unión, en la cancha de la Liga y que finalizó empatado en 2 goles, en el adelantado de la zona 2, del Anual.
La primera parte mostró tanto a San Antonio, que sigue puntero, como a Unión tratando de prevalecer en el juego y este último equipo fue el que generó las mejores situaciones para acercar peligro hasta el arco contrario. Pero el equipo de la villa fue más práctico. Damián Monge logró la apertura del marcador, tras un centro que ejecutó Javier Tapia y la cabeceo Pablo Mar cial.
En el segundo período el juego fue más interesante. Cuando mejor estaba San Antonio, Eduardo Burgos anotó el empate para Unión. Se produjo un quedo en la villa y Rolando Vera sacó ventaja para el conjunto verdolaga, pero en seguida Monge  puso el  definitivo 2 a 2.