19 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El equipo de Ragusa sigue firme y se ilusiona con la Promoción

Miércoles, 23 de mayo de 2012 17:15

Luciano Vázquez se convirtió en la estrella del encuentro entre Racing y Central Córdoba de Santiago del Estero, dado que hizo los tres goles del chaira, logrando la clasificación a la Cuarta Fase. Leguizamón descontó para los visitantes.

Racing tenía que ganar por una diferencia de dos goles para clasificar a la Cuarta Fase, y la magia de Vázquez le brindó el pase, luego de ganarle a Central Córdoba de Santiago del Estero 3 a 1. Luego del último gol, el jugador chaira fue expulsado.

El primer gol de Vázquez fue a los 29' de penal, mientras que los restantes fueron a los 5 y a los 21 minutos del segundo tiempo. Para Central Córdoba, el gol fue de Luis Leguizamón, a los 27' del segundo tiempo.

En el encuentro, que se jugó en el estadio "José Buglione Martinese", hubo tres expulsados: Maximiliano Badell (CC), Gonzalo Abán (Rac) y Luciano Vázquez (Rac).