17 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Newell?s no pudo alcanzar la punta

Sabado, 28 de abril de 2012 22:52

El único que resultó triunfador en el Parque Independencia de Rosario fue Boca, que se vio beneficiado con la igualdad entre Newell’s y All Boys. De todas formas y con la cabeza fría, los dos le darán valor al punto: la lepra, porque lo consiguió sobre la hora y jugando el peor partido desde la llegada del DT Martino, y el albo, porque si bien pudo haber sumado de a tres, esta unidad le sirve para mantener un invicto de cinco partidos en el torneo y seguir oxigenando su promedio.
Newell’s arrancó de forma arrolladora el juego, pero a los 4 minutos y en la primera aproximación de All Boys, Matos puso su cabeza y en ventaja a la visita: 1 a 0. La mayor parte del primer tiempo, el monopolio de la pelota perteneció a Newell’s, que, sin embargo, generaba real peligro a una defensa que estuvo siempre bien parada, por abajo y, sobre todo, en las alturas. Alternaron buenas y malas y se fueron a los vestuarios en 0 a 1. Ya en el complemento, los de Floresta contaron con un par de ocasiones en las que pudieron haber sentenciado el partido. Newell’s terminó lastimando desde donde menos parecía que lo haría: de córner. Dos defensores del albo se molestaron y dejaron corto un rechazo y Tonso, con un remate esquinado, puso el 1 a 1. El empate fue justo por lo que propusieron uno y otro.