12°
11 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Tigre dejó en Sarandí la punta y el invicto

Lunes, 26 de marzo de 2012 12:30

No fue la mejor jornada para Tigre, que dejó el invicto y la punta del torneo Clausura y volvió a quedar en zona de descenso directo, al caer como visitante ante Arsenal por 1 a 0, en Sarandí.

El único gol del encuentro fue convertido por el defensor Guillermo Burdisso, de cabeza, a los 19 minutos del segundo tiempo. Tigre, en tanto, terminó con diez jugadores por la expulsión de Gastón Díaz en la primera mitad.

El primer tiempo tuvo a Arsenal como generador de las mejores acciones y con dos ocasiones claras para abrir el marcador antes de los diez minutos, pero el matador se despertó, levantó su producción y contó con tres oportunidades para romper la paridad, pero igualmente el trámite era bastante parejo.

En el complemento, el Vasco Arruabarrena realizó una modificación polémica (sacó un delantero, Ezequiel Maggiolo, y puso a un defensor, Carlos Casteglione), seguramente conforme con la igualdad transitoria. Pero Arsenal se fue como una tromba en busca del triunfo, que llegó a los 19' tras un envío aéreo de Adrián González desde muy lejos que Guillermo Burdisso impactó con su cabeza al ángulo, ante la mirada del arquero de Tigre Javier García. Esa conquista fue el 1 a 0 que terminó siendo definitivo.