18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

La academia sigue en alza y se ilusiona

Domingo, 18 de marzo de 2012 12:12

Racing aprovechó el hombre de más que tuvo casi por 80 minutos y venció sin problemas a Olimpo 3 a 0, de visitante, continuando la senda ganadora de la fecha anterior.

Los goles de la academia fueron todos en la segunda parte y los convirtieron Teófilo Gutiérrez, a los 15 minutos, Gabriel Hauche, a los 25, y Lucas Castro, que ya había hecho tres en la fecha anterior ante All Boys, a los 30 minutos. Así, Racing continúa su racha positiva y repite resultado, 3 a 0 a All Boys en la fecha anterior, convirtiendo 6 goles en dos encuentros, cuando solo había convertido 1 en el certamen.

El equipo de Alfio Basile todavía está muy lejos de deslumbrar a propios y extraños con su nivel futbolístico, pero sumó su segunda goleada consecutiva y mira lo que viene de otra manera: llegó a 8 puntos y quedó a seis del líder con mucho por jugar, se alejó a 12 puntos de la promoción y parece haber encontrado la formación ideal.

En tanto, Olimpo está en el fondo del mar, último en los promedios y su permanencia en la elite del fútbol nacional aparece como una tarea muy complicada.