20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

San Lorenzo rescató un punto en Santa Fe con dos hombres menos

El ciclón perdió la chance de ser líder de la Zona B: igualó 1-1 con Unión.
Lunes, 04 de septiembre de 2023 21:14

San Lorenzo pudo resistir con dos jugadores menos el asedio de Unión durante todo el segundo tiempo y empató como visitante 1 a 1 en el cierre de la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, que le impidió alcanzar la primera posición de la tabla.

El equipo de Ruben Darío Insúa ganaba con el tanto de Adam Bareiro, a los 25 minutos de la etapa inicial, tras una polémica en la jugada previa. En tanto, Gonzalo Morales, a los 32 minutos del complemento, empató con un golazo.

El ciclón rescató un punto cuando estaba con nueve hombres en cancha, tras las expulsiones de Carlos Sánchez y Bareiro, a los 34 y 44 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

A los 25 minutos, Bareiro aguantó la pelota ante toda la defensa de Unión y con una media vuelta metió el gol en el primer palo, mientras que los futbolistas del local se quejaron de una falta de Gonzalo Maroni contra Federico Vera.

El arquero visitante Augusto Batalla tuvo algunas intervenciones que evitaron el empate de Unión.

Y en el complemento el tatengue apretó con mucha más intensidad y tuvo a San Lorenzo en su propio arco, muy replegado. Y en una muy mala salida, Gastón Ramírez perdió una pelota fácil y agarró mal parados a todos. Allí apareció Morales con una volea espectacular para establecer el 1 a 1.

Esta es la síntesis de Unión vs. San Lorenzo por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional: