16°
19 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Chuky Ferreyra marcó un doblete en la goleada de Espanyol

Por los cuartos de final de la Pre Europa League, además Torino derrotó 3 a 0 a Debrecen de Hungría con un tanto de Ansaldi.
Jueves, 25 de julio de 2019 18:22

Espanyol de Barcelona, con dos goles del argentino Facundo Ferreyra, goleó este jueves como local a Stjarman de Islandia 4 a 0, por los cuartos de final de la Pre Europa League. Ferreyra -ex-Banfield y Vélez Sarsfield- marcó a los 4 y 13 minutos, ambos en el segundo tiempo.
Torino de Italia, con un gol de Cristian Ansaldi, venció también como local a Debrecen de Hungría 3 a 0.
Ansaldi, surgido de Newell’s Old Boys, anotó a los 42 minutos de juego.
Eintrach Frankfurt, reciente semifinalista de este torneo y con el argentino David Abraham como capitán del equipo, derrotó como visitante a Flora de Estonia 2 a 1.
Apollon de Chipre, con Emilio Zelaya -ex-Rosario Central, Banfield, Arsenal y Argentinos Juniors- y Facundo Pereyra -ex-Estudiantes de Buenos Aires, Gimnasia y Esgrima La Plata, Racing Club y Colón de Santa Fe- cayó en su visita a Irlanda ante Shamrock Rovers 2 a 1.
Aris de Grecia, con Martín Tonso -surgido de Newell’s- y Nicolás Martínez -ex-Vélez e Independiente- igualó sin goles como local ante AEL Limassol de Chripre.