20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El rojo no puede salir del infierno

Domingo, 18 de agosto de 2013 03:45

Todo estaba dado para que Independiente consiguiera su primer triunfo en el torneo, ya que en el primer cuarto de hora del partido Federico Mancuello y Daniel Montenegro, de penal, habían puesto el 2 a 0, que ilusionaba a los hinchas, que coparon el Libertadores de América.

Sin embargo, el rojo mostró su peor cara en el segundo período y Damián Martínez y Angel Vildozo consiguieron el empate para Aldosivi, que finalizó con diez por la expulsión de Darío Cajaravilla.

La sensación de que el empate visitante estaba la caer se concretó a los 21, cuando luego de un córner de Malcorra desde la izquierda, y varios rebotes dentro del área, la pelota le quedó a Vildozo, quien solo frente al arco marcó el 2 a 2. Fue muy duro el golpe para el rojo, que no tuvo respuestas dentro del campo ni tampoco desde el banco de suplentes.

Tan esquivo es el presente de Independiente que, en la última jugada del partido, Montenegro ejecutó un gran tiro libre por encima de la barrera, pero la pelota se estrelló en el poste izquierdo de Campodónico.

Este resultado no hace más que incrementar los rumores sobre una posible salida de Miguel Brindisi, a pesar de que se encargó de afirmar que seguirá al frente del plantel. Una vez más, los hinchas manifestaron su fastidio en el hall del estadio y los más apuntados fueron el presidente Javier Cantero y algunos futbolistas.

Perdiò Huracan

Huracán sumó su segunda derrota en el torneo al perder ayer 1 a 0 con Gimnasia (J). En tanto, Unión y Talleres de Córdoba, con el salteño Esteban Burgos de titular, empataron 1 a 1. Hoy continuará la tercera fecha con seis partidos. Se destacan Ferro - A.Tucumán y D. y Justicia- Boca Unidos.