30 de Abril,  Jujuy, Argentina

Jarno Emiliano Pessolano quedó segundo en Mendoza

El atleta de la Federación compitió en salto en largo.

Miércoles, 30 de agosto de 2023 01:01

Buena performance de los atletas jujeños en la Copa Argentina de la categoría U20 desarrollado en la pista de solado sintético de Mendoza, estadio "Islas Malvinas". Jarno Emiliano Pessolano se colgó la medalla de plata en salto en largo.

La competencia fiscalizada y organizada por la Federación Atlética Mendocina y la Confederación Argentina de esta disciplina, contó con la presencia de atletas de distintos puntos del país.

Para las jóvenes que representan al Centro de Desarrollo Provincial de Talentos del Atletismo Rim 20, que depende de la Federación Jujeña de este deporte, fue muy bueno atendiendo la cantidad y calidad de atletas.

Jarno Emiliano Pessolano fue subcampeón nacional de salto en largo marcando en la final 6.31, quedando cerca de Juan Chamorro que marcó 6.52, mientras que el tercero, Facundo Diez Gómez, hizo 6.19. En salto triple, el medallista quedó en el séptimo puesto.

Por su parte, Valentino Caorlin en la carrera de 110 metros con vallas obtuvo un sexto lugar y un séptimo lugar en los 400 metros con vallas, lo que significo tener a los dos representantes de la Federación de Atletismo dentro de los mejores siete del país en sus respectivas disciplinas.

Por último, desde la Federación Jujeña de Atletismo, agradecieron el importante apoyo del Ministerio de Desarrollo Humano, Secretaria de Deportes, Regimiento 20, y las familias de cada uno de los atletas que acompañan siempre.