19°
2 de Mayo,  Jujuy, Argentina

En la Regional, Unión y Fraile quedaron iguales

Lunes, 10 de julio de 2023 01:00

En el cierre de la tercera fecha de la segunda rueda del campeonato "50° Aniversario" de la Liga Regional Jujeña de Fútbol, Unión Calilegua y Defensores de Fraile Pintado no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1. El encuentro se jugó en el estadio del "lobo calilegüense" con el control de Cristian Montenegro.

Casi desde el vestuario, los locales se pusieron en ventaja. A los 7 minutos Arévalo abrió la cuenta cuando los equipos recién se estaban prácticamente acomodando en el campo de juego.

Pero la alegría a Unión Calilegua no le duró mucho, porque a los 7 minutos Ceballos apareció para empatar y poner todo en tabla.

El partido se tornó entretenido, la visita sufrió la expulsión de Corrales en el primer tiempo, pero a Unión le costó y mucho hacer valer el hombre de más que tuvo.

En el complemento el "tomatero" se paró de contragolpe, le cortó el circuito de juego al "albiceleste".

Fraile terminó con dos jugadores menos, porque a los 32 minutos Ceballos abandonó el campo de juego por una lesión en el brazo y no tenía recambio porque había agotado todas las ventanas.

En otro de los partidos de ayer, Defensores de Yuto le ganó a Mitre de Calilegua 1 a 0. El encuentro se jugó en el "Complejo Municipal de Yuto" con el control de Leonardo Coronel.

El único gol del encuentro lo marcó el "Yoyo" Castillo.

Además, Atlético El Talar y Herminio Arrieta no se sacaron diferencias e igualaron 2 a 2. El encuentro tuvo lugar en el "Complejo El Talar" y contó con Sebastián Sandoval como juez principal.

Para el local marcó Benítez en dos oportunidades, mientras que para los "pumas" de barrio Norte festejaron Jhonatan Domínguez y Giménez.