11°
13 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Fue 1 a 1 ayer entre el "decano" y el "león"

Belgrano enfrentó a Nieva y luego de un primer tiempo malo, los goles llegaron en el segundo período.
Sabado, 01 de julio de 2023 00:57

El partido en "La Tablada" que se jugó ayer en el marco de la fecha 15 terminó 1 a 1.

El duelo que enfrentó a General Belgrano y Nieva culminó 1 a 1.

El árbitro fue controlado por Víctor Condo y tuvo un primer tiempo verdaderamente flojo.

Lo único que medianamente sacó del aburrimiento a los presentes en el reducto de avenida Córdoba fue un gol anulado a Belgrano que pudo ser la apertura del marcador pero que no lo fue negándole el grito de gol a Facundo González.

Sin tantos en el resultado al término de la parte inicial se fueron al descanso esperando mejorar para lo que se avecinaba.

En el complemento llegaron los goles.

Una distracción en el fondo del "decano" derivó en el tanto de Ivo García que así rompió el cero y puso arriba a los del "león" a los 4 minutos.

El empate de Belgrano no tardó demasiado en llegar cuando sobre los 16 Claudio Ibañez puso el 1 a 1.

Con el correr de los minutos el "decano" dirigido por Juan Carrizo fue jugando mejor que los comandados por Matías Arnedo. Los cambios en General Belgrano le dieron dinamismo al ataque "villero" y por muchos minutos se mantuvieron en campo de Nieva tratando de doblegar al "león".

Pese a los esfuerzos por marcar, el "decano" no pudo hacerlo y luego del pitazo final de Condo ambos equipos sumaron 1 punto por lado en la tabla de posiciones que comanda Zapla.