11°
17 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Cerúndolo dio el batacazo y eliminó el número 3 del mundo

El tenista argentino se impuso por 7-6(5), 6-3 ante Casper Ruud, que actualmente ocupa el tercer puesto del mundo.

Jueves, 20 de abril de 2023 16:27

Francisco Cerúndolo, número 32 del ranking mundial ATP, dio el gran batacazo del torneo al vencer al noruego Casper Ruud, que actualmente ocupa el tercer puesto del mundo, por los octavos de final del ATP 500 de Barcelona, que otorgará el trofeo Conde de Godó.

El tenista argentino jugará este viernes los cuartos de final ante el británico Daniel Evans (26), que este jueves venció al ruso Karen Khachanov (11) por 6-3 6-4. Luego de este triunfo, y a base de buenos rendimientos en el último tiempo, se ilusiona con seguir avanzando y poder lograr el título.

El certamen, que se juega en la cancha de superficie de polvo de ladrillo del Real Club de Tenis de Barcelona, repartirá premios por un total de 2.8 millones de euros y tiene como máximo favorito al campeón defensor, Carlos Alcaraz (2); que venció a su compatriota Roberto Bautista Agut por 6-3 7-5.