3 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Atlético San Pedro le ganó a Río Grande 3-1

Deportivo Parapetí lidera la tabla con dos triunfos consecutivos.
Miércoles, 29 de noviembre de 2023 00:47

Atlético San Pedro se reencontró con el triunfo al derrotar a Río Grande de La Mendieta por 3 a 1, en el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura del fútbol femenino que hace disputar la Liga del Ramal. Parapetí, con dos victorias, lidera la tabla.

En la "visera de cemento", Atlético se midió con Río Grande en un atractivo encuentro, donde la "millonarias" se sacaron la mufa, luego de caer en el clásico jugado en la primera fecha. Las locales salieron dispuestas a dar batalla y buscar los tres puntos, por lo que el técnico José Acuña cambió el sistema con el que enfrentó el cotejo anterior, ubicando tres delanteras. Las chicas salieron con otros ánimos y se pudieron recuperar. Fue muy buena la primera actuación de Valeria Iraola que llegó desde Yuto a reforzar el equipo y le dio mayor profundidad. Otros de los refuerzos que hicieron un buen aporte fueron Carla Sensano y Lorena Bonillo que vienen de Fraile Fintado y la golera Gloria Cruz desde Libertador General San Martín.

Atlético San Pedro fue el primero en llegar al arco por intermedio de "Charito" Miranda, decretando la apertura del marcador. Río Grande buscó llegar, pero se topó con una férrea defensa y a los 20' Carlita Sensano aumentó la diferencia poniendo al local 2 arriba, victoria con la que finalizó el primer tiempo. En la etapa complementaria, la visita, a los 10', a través de Silvia Acuña, logró vulnerar la valla local. Con buen ritmo prosiguieron los minutos y a los 15' Agustina Herrera marcó el tercero, resultado con el que terminó el partido.