12°
3 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Tiro venció a Arrieta 3 a 2

Lunes, 13 de noviembre de 2023 00:46

Herminio Arrieta y un duro traspié. Ayer perdió ante Tiro y Gimnasia 3 a 2 en partido desarrollado en el estadio "Ernesto Escalante" con el arbitraje de Víctor Terán.

Casi desde el vestuario, Rodríguez madrugó a los "pumas" de barrio Norte luego de un centro desde la derecha que el atacante del "lobo sampedreño" remató con potencia para poner el primer grito en la calurosa tarde de Libertador.

Con la ventaja, el equipo de Sebastián Galván se paró mejor en la cancha, manejó la pelota y jugó con la desesperación de un Arrieta que no podía tener la pelota.

A los 32 minutos, Medina amplió el marcador, esta vez fue con un pase de profundidad y de emboquillada elevó la pelota ante la salida del arquero local.

Herminio Arrieta seguía "perdido" y fue superado en todas las líneas por Tiro y Gimnasia que a los 41' con González, puso el tercer festejo para ir al descanso 3 a 0.

En el complemento, el elenco de Nelson Escalante tuvo un cambio de actitud y salió a vender cara la derrota al adelantar las líneas, aunque fue con más ganas y amor propio que juego.

A los 13 minutos Matías Giménez descontó desde el punto penal luego de una falta dentro del área que el juez no dudó en cobrar.

El duelo se hizo de ida y vuelta, porque el local buscaba seguir descontando y quedó expuesto al contragolpe "albiceleste". Sobre el final, Giménez de penal volvió a marcar pero solo para las estadísticas.