18°
7 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Golazo de Julián en la victoria del Manchester City ante el Leipzig por Champions

El delantero argentino ingresó y en seis minutos definió el partido en favor del equipo inglés. Sobre el final aportó una asistencia para el 3-1 definitivo.

Miércoles, 04 de octubre de 2023 18:35

El Manchester City le ganó 3-1 a Leipzig por la Fase de Grupos de la Champions League. En un partido muy trabado, Pep Guardiola mandó a la cancha a Julián Álvarez y le salió muy bien: el argentino rompió la igualdad con un golazo.

El Araña recibió en el vértice del área y casi sin carrera remató a colocar: la pelota fue al ángulo, imposible para el arquero alemán. Seis minutos le bastaron al campeón del mundo para darle la victoria a su equipo.

Sobre el final, Álvarez dejó mano a mano a su compañero Jeremy Doku, que sentenció el resultado marcando el 3-1 definitivo. Julián apenas jugó 12 minutos, en los que aportó un gol y una asistencia.

De esta manera, el exdelantero de River se convirtió en el máximo goleador de esta edición de Champions League: tiene tres goles en los primeros dos partidos.

El Manchester City, defensor del título, ganó ambos encuentros por 3-1 y es el líder del Grupo G que comparte con Leipzig, Estrella Roja y Young Boys.