21°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

La Selección Argentina Sub 20 perdió 2 a 1 frente a Paraguay

El elenco conducido por Javier Mascherano cayó en su debut en el certamen clasificatorio al Mundial de Indonesia

Sabado, 21 de enero de 2023 18:54

La Selección de Paraguay le gana a la Argentina por 2 a 1 por la segunda fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20. El duelo, se disputa en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero y es dirigido por el chileno Cristian Garay.

Gilberto Flores, a los 31 minutos puso en ventaja Paraguay con un remate de larga distancia que Federico Gomes Gerth no la pudo controlar y la metió en su propio arco.

Luego, a los 33, Máximo Perrone anotó el empate para el combinado albiceleste y puso las cosas parejas.

Allan Steven Wlk Duré fue el encargado de aprovechar un penal para poner en ventaja al equipo paraguayo a los 55 del segundo tiempo.