24°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia se despidió de su gente con un empate

En su último partido en el "23 de Agosto en este torneo igualó 1 a 1 ante San Martín de Tucumán. Miritello abrió marcador  para el Santo pero un golazo de Palavecino puso la igualdad definitva.

Viernes, 30 de septiembre de 2022 21:27

Gimnasia lo pudo ganar sobre el final pero Carrizo, arquero de San Martín de Tucumán lo impidió parando un disparo a quemaropa. San Martín tambien fue con todo en los minutos finales. Todo terminó 1-1
Pese a buen arranque del "lobo" Miritello puso en ventaja a los tucumanos a los 32 minutos de la primera etapa. En el complemento Matías Palavecino anotó un golazo desde el arranque.
En los minutos, el albiceleste pudo haberse quedado con el triunfo pero no pudo.

En la última fecha, Gimnasia visitará Defensores de Belgrano con el objetivo de cerrar su participación con un triunfo.