24°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

La Sub 20 de Mascherano fue goleada 6 a 2 por Francia

Fue derrota ante el local, en Toulon. Alejandro Garnacho marcó los dos tantos del combinado albiceleste.

Sabado, 04 de junio de 2022 18:50

La Selección argentina Sub 20, dirigida por Javier Mascherano, recibió este sábado una dura derrota por parte de Francia, que lo goleó por 6 a 2 en la tercera y última fecha del Grupo A del torneo “Maurice Revello”, que se disputa en Toulon.

El equipo albiceleste tuvo una actuación desconcertante y en el primer tiempo terminó 3 a 0, y si bien en el complemento descontó con dos goles de Alejandro Garnacho, uno de tiro libre y otro de penal, el dominio local fue notable. Y sufrieron otros tres tantos más.

Francia se impuso con los goles de Maghnes Akliouche (2), Adil Aouchiche, Sékou Mara (2), Nathanaël Mbuku (penal), y por momentos llegó a estar 5 a 0 en el marcador.

Argentina jugó con Francisco Gómez; Aguilar, Lautaro Di Lollo, Nahuel Génez (Nicolás Paz), Franco Carboni (Julián Aude); Maxi González, Gino Infantino, Matías Soulé (Santiago Castro); Mateo Sanabria (Agustín Giay), Luka Romero (Valentín Carboni) y Alejandro Garnacho.