26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Se jugó la instancia clasificatoria básquet

En varones pasó de ronda Tiro y Gimnasia, en damas Villa Crespo.

Viernes, 09 de diciembre de 2022 01:04

Continuando con la Copa Jujuy "Energía Viva" en la disciplina de básquet categoría sub 23 se llevó a cabo la instancia clasificatoria local en la zona del Ramal en el estadio de Club Atlético San Pedro en ambas ramas. Por la zona Capital en cancha de Club Villa San Martín en varones.

Las instancias, a cargo del Ministerio de Desarrollo Humano a través de la Secretaría de Deportes y Recreación y, una labor coordinada con municipios e instituciones deportivas, se vivió a pleno.

En la ciudad de San Pedro de Jujuy el conjunto femenino de Club Villa Crespo se impuso al local por 62 a 53 y, Sociedad de Tiro y Gimnasia ganó por 80 a 78 a Club Atlético San Pedro, clasificándose a la siguiente instancia que se concretará el domingo que viene en cancha de Club Sportivo Palermo de la ciudad de Libertador General San Martín a las 21.

En tanto que en los encuentros disputados en Club Villa San Martín los conjuntos masculinos de la ciudad de San Salvador de Jujuy de Club Ciudad de Nieva y Club Atlético Gorriti vencieron al Club anfitrión por 57 a 50 y a Club Atlético Cuyaya por 81 a 36 respectivamente.

Hoy a las 10 horas se jugará el partido femenino en Club Atlético Gorriti entre éste y Club Atlético Cuyaya, cuyo ganador participará junto a los equipos masculinos el domingo 11 de diciembre a las 11 y 12 horas respectivamente en el mismo escenario, de la final regional por Capital.

Por otro lado, recordemos que este domingo, desde las 9 en el predio "La Mielera" de la Perla del Ramal, se realizará la final provincial de fútbol infantil tanto femenino como masculino. Al culminar la jornada se entregarán los premios y los equipos van a ir a terminar el día en el Camping Jaque.