19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Francia derrotó a Polonia y se metió en cuartos de final

Los campeones del mundo vencieron por 3 a 1 al seleccionado que tiene a Robert Lewandowski como gran figura quien marco el único tanto para ese equipo en el minuto final.

Domingo, 04 de diciembre de 2022 12:48

Francia goleó 3-1 a Polonia en el estadio Al Thumama, por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Los goles para el conjunto Galo los marcaron Olivier Giroud y dos de Kylian Mbappe, mientras que para los polacos descontó Robert Lewandowski de penal. Francia enfrentará al ganador del cruce entre Inglaterra y Senegal.

Francia fue la primera selección en sacar su pasaje a los octavos de final. El campeón defensor lideró el Grupo D con seis puntos y solo perdió uno de los últimos diez partidos. El seleccionado de Didier Deschamps ganó seis de los últimos siete partidos.