21°

Asociación de Wushu Kung Fu con varios podios

Durante la copa Chin Wan, sacaron resultados positivos en diferentes categorías.

Sabado, 17 de diciembre de 2022 01:01

Exitosa participación de los alumnos de la Asociación Jujeña de Wushu Kung Fu durante el torneo abierto de artes marciales Copa Chin Wan 2022. El certamen se desarrolló en el polideportivo Alto Pálpala.

El torneo, convoco a delegaciones de distintos puntos de la provincia, con disciplinas como karate, taekwondo y Kung fu, fue organizado por la Asociación Jujeña Chin Wan Kung fu, delegado por el presidente maestro Hugo Armando Segarra.

En la categoría exhibición novato infantil hasta 12 años en forma de puño chan quan 16 movimientos, Andrés López, No Flores y Luz Segovia, fueron primeros, mientras que Constanza Apaza y Pablo Vilte fueron segundos, al tiempo que Joaquín Vargas junto a Victoria Calpanchay, terceros. En 20 movimientos el primer lugar fue para Bautista Llampa Machuca. En la categoría exhibición novato juveniles de 13 a 17 años en forma de puño chan quan 16 movimientos ganó Rocío Flores, Paola Llave fue segunda e Isabel Flores tercera.

En la categoría exhibición novato mayores de 18 años en forma de puño chan quan 16 movimientos, Julieta Apaza y Eugenia Párraga fueron segundas, Eugenia López Rita tercera. Además, Mía Balderrama en la categoría kyu A infantiles hasta 12 años, sacó dos primeros puestos en puño con chan quan 32 movimientos y combate a punto. Lucía Calpanchay en kyu A infantiles hasta 12 años sacó un segundo puesto en forma de puño lohan chuan quan, mientras que Celeste Balderrama fue tercera en combate a punto, Camila Mendoza en mayores de 18 años segunda en forma con armas corta, jianshu (espada) 16 movimientos.

También lograron una buena performance Marcelo Maldonado, Antonela Claure, Mauricio Mendoza, Daniel Llampa.